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Formations de groupe
À la demande d'un enseignant ou d'une enseignante, votre bibliothécaire-conseil peut créer une formation sur mesure pour répondre aux besoins particuliers en recherche documentaire liés à un cours.
Sujets à utiliser dans l'outil de recherche de la Bibliothèque
Voici quelques mots clés qui vous aideront à trouver des documents (livres, thèses, CD, etc.) liés à votre discipline, à l'aide de l'outil de recherche de la Bibliothèque.
- Aliments (et toutes ses subdivisions)
- Aliments congelés
- Bœuf (Viande)
- Huiles et graisses comestibles
- Lait
- Légumes – Emballage (la subdivision Emballage est employée à plusieurs sujets comme Boissons – Emballage, Aliments – Emballage, etc.)
- Matières grasses du lait
- Nutraceutiques
- Porc (Viande)
- Produits agricoles – Traitement
- Viande
Pour en savoir plus sur la façon de trouver des documents avec l'outil de recherche de la Bibliothèque, consultez les tutoriels en ligne.
Pour trouver d'autres mots clés à utiliser, consultez le Répertoire de vedettes-matière.
Sauf indications contraires, les contenus de ce guide créé par la Bibliothèque de l’Université Laval sont sous licence CC BY 4.0.