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Dictionnaires et encyclopédies

Voici une sélection de dictionnaires et d'encyclopédies recommandés pour l'étude en sciences et technologie des aliments.

Vous pouvez aussi trouver des ouvrages du même type avec l'outil de recherche de la Bibliothèque en ajoutant les mots clés «encyclopédie» ou «dictionnaire» au sujet recherché.

Dictionnaires

Encyclopédies générales

  • Encyclopedia of food sciences and nutrition
    Encyclopédie en 10 volumes couvrant tous les aspects des sciences des aliments et de la nutrition.
    Accédez au document en version électronique
  • Foods and Food and food production encyclopedia
    Ouvrage traitant en détail des aliments et de la production alimentaire.
    Trouvez le document en version papier
  • Oxford encyclopedia of food and drink in America
    Encyclopédie à laquelle ont participé des contributeurs des domaines scientifiques, de l'industrie des aliments et du monde culinaire. Contient plus de 700 articles touchant les domaines des aliments et boissons aux États-Unis. Accédez au document en version électronique
  • Wiley encyclopedia of food science and technology
    Ouvrage couvrant tous les aspects des sciences et technologie des aliments.
    Trouvez le document en version papier

Encyclopédies spécialisées

Licence CC BY Sauf indications contraires, les contenus de ce guide créé par la Bibliothèque de l’Université Laval sont sous licence  CC BY 4.0.

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