Aller au contenu principal

Livres et ouvrages de référence

 

La Bibliothèque est abonnée à plusieurs ensembles de livres électroniques qui contiennent des livres qui peuvent être utiles en nutrition.

Livres électroniques

  • AccessMedicine
    Ensemble de livres électroniques en santé, dont Harrison's Online.
  • Lippincott Williams & Wilkins (Books@Ovid)
    Ensemble de livres électroniques en médecine, pharmacie, réadaptation et sciences infirmières.
  • MedOne Education
    Ensemble d'atlas et de manuels électroniques en sciences de la santé de l'éditeur Thieme. D'autres livres électroniques de cet éditeur sont également disponibles sur la plateforme Thieme Connect.
  • ScienceDirect
    Note: Ce site inclut toutes les ressources (livres et articles) de l'éditeur Elsevier. Seulement celles présentant un point vert sont accessibles avec l'abonnement de la Bibliothèque.
  • SpringerLink Book
    Note: Le site inclut toutes les ressources de l'éditeur SpringerLink. Seulement celles sans cadenas jaune sont accessibles avec l'abonnement de la Bibliothèque.
  • Taylor & Francis Group
    Note: Le site inclut toutes les ressources de l'éditeur Taylor & Francis. Seulement celles présentant un crochet vert sont accessibles avec l'abonnement de la Bibliothèque.
  • Wiley Online Library
    Note: Le site inclut toutes les ressources de l'éditeur Wiley. Celles présentant un cadenas ouvert sont accessibles avec l'abonnement de la Bibliothèque.
  • Proquest Ebook Central
    Ensemble de livres électroniques multidisciplinaires provenant d'éditeurs différents.

Ouvrages de référence

Voici une ressource pour traduire vos termes lors de vos recherches documentaires.

Il existe plusieurs autres outils de traduction en ligne gratuits qui peuvent vous aider. Vous pouvez consulter la page Outils de traduction en ligne ou la page Dictionnaires, grammaires et encyclopédies en ligne.

Voici une liste de dictionnaires, d'encyclopédies et d'atlas qui pourrait vous être utile lors de vos études en nutrition:

Licence CC BY Sauf indications contraires, les contenus de ce guide créé par la Bibliothèque de l’Université Laval sont sous licence  CC BY 4.0.

Votre bibliothécaire

Daniela Zavala Mora
Pavillon Alexandre-Vachon
local 2018-C