Aller à la navigation principale
Aller au contenu principal
Université Laval
Meta menu
Donner
Votre dossier
Nous joindre
Bibliothèque
Main menu
Explorer par discipline
Ressources par catégories
Services
Formations
Vous êtes...
La Bibliothèque
Open main menu
Main menu
Explorer par discipline
Ressources par catégories
Services
Formations
Vous êtes...
La Bibliothèque
Meta menu
Donner
Votre dossier
Nous joindre
Choisissez le type de recherche
Tout le site Web
Outil de recherche Sofia
Que cherchez-vous?
Piste de navigation
Accueil
Services
Archives des communications savantes du projet REPSAQ
Soutien à l'édition savante et à la recherche
Bibliométrie et impact de la recherche
Indicateurs et sources
Limites des indicateurs bibliométriques
Indice h
Tableau comparatif des principaux outils
Mesurer l'influence d'une revue
Facteur d'impact
Mesurer l'influence d'un livre
Altmetrics
Augmenter votre visibilité
CorpusUL – Dépôt institutionnel
Accéder à CorpusUL
Avant de déposer un document
Comment déposer un document
Foire aux questions
Édition savante – droit d'auteur
Gestion des données de recherche
Identifiants uniques pérennes – ORCID, DOI, ROR
Libre accès à l’Université Laval
Introduction au libre accès
Les politiques de libre accès et les moyens de s’y conformer à l’Université Laval
Liste des réductions des frais de traitement d’articles
Soutien aux revues savantes
Synthèses de la connaissance
Choisir une méthodologie
Utiliser Covidence
Utiliser l'intelligence artificielle
Réaliser une revue systématique
Réaliser une étude de la portée (scoping review)
Réaliser une revue rapide
Littérature grise
Archives des communications savantes du projet REPSAQ
Accès aux archives des communications savantes du projet REPSAQ.
Cette page vous a-t-elle été utile?
Oui
Non
Vos commentaires svp.
Notez qu’aucune réponse à vos commentaires ne vous sera envoyée.
Ceux-ci seront traités exclusivement pour améliorer le site Web de la Bibliothèque.
Vos suggestions d’améliorations svp.
Notez qu’aucune réponse à vos commentaires ne vous sera envoyée.
Ceux-ci seront traités exclusivement pour améliorer le site Web de la Bibliothèque.
Laisser ce champ vide