
Trucs et astuces de recherche
Voici quelques mots clés qui vous aideront à trouver des documents (livres, thèses, CD, etc.) liés à votre discipline, à l'aide de l'outil de recherche de la Bibliothèque.
- Aliments (et toutes ses subdivisions)
- Aliments congelés
- Bœuf (Viande)
- Huiles et graisses comestibles
- Lait
- Légumes – Emballage (la subdivision Emballage est employée à plusieurs sujets comme Boissons – Emballage, Aliments – Emballage, etc.)
- Matières grasses du lait
- Nutraceutiques
- Porc (Viande)
- Produits agricoles – Traitement
- Viande
Pour en savoir plus sur la façon de trouver des documents avec l'outil de recherche de la Bibliothèque, consultez les tutoriels en ligne.
Pour trouver d'autres mots clés à utiliser, consultez le Répertoire de vedettes-matière.
Votre bibliothécaire-conseil
COVID-19: Contactez le personnel de la Bibliothèque par courriel svp.
Philippe Boisvert, M.S.I., M.Sc.
philippe.boisvert@bibl.ulaval.ca

Bibliothèque,
pavillon A.-Vachon
Bureau 2018-B
418 656-2131, poste 408171
Site du Département des sciences des alimentspavillon A.-Vachon
Bureau 2018-B
418 656-2131, poste 408171
- © 2019 Université Laval
- Tous droits réservés
- Conditions générales d'utilisation
- Avis légal