Base

Transfert en format texte ou en Endnote

Après sélection et affichage de vos références, vous pouvez transférer le fichier ainsi constitué sur votre micro-ordinateur (C:\) ou sur une disquette (A:\).

Pour chacune des plateformes (IBM/UNIX et Macintosh), trois options sont offertes à la fin de chacune des références ou du texte intégral:

Die pneumatische Dimension der Eucharistie nach der Überlieferung der syrischen Kirche
Auteur Siman Emmanuel Pataq
Périodique Oriens christianus
Tomaison 60 (1976), pp. 131-151
Langue allemand
Descripteurs primaires Jahrhundert,, 4.; Geist,, Heiliger; Kirche,, syrische; Eucharistie (pneumatische Dimension der); Jahrhundert,, 5.
siècle, 4e; Esprit-Saint; Eglise syrienne; Eucharistie (dimension pneumatique de l') siècle, 5e
Descripteurs secondaires Existenz,, neue; Christus; Mysterium; Feuer; Geist; EPHRÄM DER SYRER; Auferstehung; Chrismation; PHILOXENUS VON MABBUG; Epiklese; Kommunion; Auferstehung; Christus (Auferstehung); Taufe
existence nouvelle; Christ; mystère; feu; esprit; EPHREM LE SYRIEN; résurrection; chrismation; PHILOXENE DE MABBOUG; épiclèse; Communion; Résurrection; Christ (Résurrection du); Baptême
Résumé Die Eucharistie gibt uns den Heiligen Geist. Das göttliche Feuer. Die Epiklese oder die reaktualisierte Auferstehung: Parallele zwischen Eucharistie, Taufe und Chrismation; Die Bedeutung und der Sinn der Epiklese (die Auferstehung Christi und der Gläubigen; die Kommunion, Kundmachung des Auferstandenen für die Gläubigen).
Disciplines concernées H - Histoire du christianisme
L - Liturgie
P - Patrologie/patristique
Transfert Format texte PC/UNIX || Format Endnote PC || Format texte MAC || Format Endnote MAC

Format texte selon les plateformes PC, UNIX et MAC:

Cliquez sur «Format texte PC/UNIX» ou «Format texte MAC» pour sauvegarder le fichier que vous pourrez ensuite ouvrir avec votre logiciel de traitement de texte, peu importe lequel (Word, WordPerfect ou autre).

Format Endnote:

Ce choix permet d'importer les références sur votre logiciel de gestion bibliographique Endnote. Il faut noter que le logiciel Endlink n'est pas nécessaire pour effectuer ce transfert.
On doit d'abord sauvegarder le fichier, puis lui attribuer un répertoire et un nom. Par défaut, le fichier porte le nom «Dangate». Ouvrez ensuite Endnote et l'un de ses «library files» pour y importer ce fichier. Le format d'importation est Refer/BiblX.

Consulter aussi Sélection multiple.

Bibliothèque || Site de la BIBP || Recherche || Retour au début de l'aide || Commentaires & questions: bibp@bibl.ulaval.ca
AVIS: Il est interdit de reproduire le contenu de ces pages sans l'autorisation de la Bibliothèque de l'Université Laval et de monsieur René-Michel Roberge ©1998