Base

Sauvegarde de la stratégie

Si vous souhaitez garder en mémoire une ou plusieurs de vos stratégies de recherche, il suffit de cliquer sur le bouton.

Ce dernier est affiché dans la partie supérieure et inférieure de la page qui affiche les résultats de votre requête.

Un message Insérez un signet maintenant... apparaît.

Cliquez alors sur la fonction d'insertion des signets («Bookmarks») et ensuite sur la commande «Add bookmark» .Le formulaire renfermant tous les paramètres initiaux de votre requête s'affichera. Il sera alors possible de le retrouver ultérieurement. Il est possible aussi de conserver sur disquette (A:\) ce signet en mettant en mémoire ce signet.

Bibliothèque || Site de la BIBP || Recherche || Retour au début de l'aide || Commentaires & questions: bibp@bibl.ulaval.ca
AVIS: Il est interdit de reproduire le contenu de ces pages sans l'autorisation de la Bibliothèque de l'Université Laval et de monsieur René-Michel Roberge ©1998